ICH Frühstücksvariante – Low Carb Starter

Ideal für lange Bürotage und zum Abnehmen geeignet, da es keinerlei Kohlenhydrate besitzt

und zu den gluten- und laktosefreien Frühstücken gehört.


Intercity-Fruehstuecksvariante: Low Carb Starter, Omega-3, Omega-Eating, Praxis Dr. Matthias Marquardt

Omega-3 zu Omega-6-Verhältnis:

1:13

Kurzkettige Omega-3 (ALA): –

Langkettige Omega-3 (DHA + EPA): –

Omega-6-Fettsäuren: – 


ERNÄHRUNGSKONZEPT:


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SCHWIERIGKEITSGRAD:

Einfach

 

ZUBEREITUNGSZEIT:

10 Minuten

 


NÄHRWERTE:

Protein: 31,0 g

Fett: 34,4 g

Kohlenhydrate: 10 g

    (davon Zucker: 7,5 g)

Salz: 1,46 g

Ballaststoffe: 2,6 g

 


FERTIG ZU FINDEN AM BUFFET IM:


LÖFFELHELD:

Dr. Matthias Marquardt, Arzt und Bestseller-Autor



Zutaten

für 1 Portion:

  • 40 g Speck
  • 100 g frische Salatgurke
  • 110 g frische Tomate
  • 3 Eier
  • Esslöffel Milch

Zubereitung
  • Speck mit etwas Rapsöl anbraten. Mit Salz abschmecken.
  • Tomaten und Gurke schneiden und nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  • Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und „Salatgewürzen” abschmecken. Eimischung in einer Pfanne mit etwas Rapsöl stocken lassen.
  • Alle Komponenten appetitlich auf dem Teller anrichten.